В «Международный день

инвалидов»

Мы убедились в том, что добрые дела – заразительны!

В «Международный день инвалидов» мы и наши клиенты выезжали в Токмокский психоневрологический дом-интернат №2 для того, что бы оказать гуманитарную помощь для жителей Токмокского дома-интерната N 2. В нашем автоцентре стояла специальная коробка помощи, куда каждый мог принести теплые вещи или продукты.

Мы убедились в том, что добрые дела – заразительны!

Мы уверены, что каждый человек по своей природе имеет развитое чувство сострадания и милосердия. Однако, порой горы собственных проблем захламляют сердце и душу и отодвигают искреннее желание помочь кому-то на второй, а то и вовсе на последний план. Но стоит одному разбить все преграды и присоединиться к благотворительному движению, как это стремление подхватывают и все окружающие. Наши сотрудники, клиенты и просто неравнодушные люди поехали в дом-интернат N 2 и провели замечательный день, наполненный добротой, улыбками и хорошим настроением. Мы подарили всем подарки, привезли теплые вещи, продукты, приготовили вместе большой казан плова и пообщались с каждым жителем Токмокского дома-интерната.

Люди так устроены, что им вечно чего-то не хватает. Кому-то не хватает машины, кто-то мечтает о велосипеде, кто-то хочет любви, понимания. Люди склонны хотеть того, чего у них нет, и зачастую не ценят то, что имеют. Быть счастливым вне зависимости от обстоятельств - это искусство и наука в одном.

Мы обращаемся ко всем без исключения: прежде, чем жаловаться на жизнь, подумайте о том хорошем и замечательном, что вы имеете. Подумайте о том, что кто-то лишен тех возможностей, что есть у вас. И помните: самое важное - это здоровье тела, души и окружение - люди, которые всегда рядом с нами!⠀

Спасибо всем, кто привнес свой вклад в помощи нуждающимся.

/
/
/
/
/

Смотрите также