Спорт для нас — это не просто движение

Спорт для нас — это не просто движение🚴‍♂‍, а стремление двигаться вперед и достигать поставленных целей.

Мы разделяем множество ценностей и отождествляем себя с тем огнем, который горит внутри каждого спортсмена, не спроста Toyota является всемирным партнером Олимпийских игр💯.

Айваз Оморканов является настоящей гордостью кыргызского народа. Его спортивная карьера и достижения являются достойным примером для молодежи.

Волевые качества, смелость, уверенность в себе, несгибаемая сила, твёрдый характер - это и объединяет нас. Мы не боимся преград, а смело преодолеваем их.

Поддерживая спорт, хотим вдохновить Вас делать и добиваться большего. Мы нацелены много работать вместе, чтобы добиваться поставленных целей и вдохновлять.

Для самого Айваза Toyota является знаковой моделью, он является владельцем автомобиля Toyota на протяжении многих лет.

❗Мы с радостью делимся с Вами новостью о нашем тандеме с Айвазом!

Быть лицом бренда не простая задача, но она посильна только настоящему спортсмену💪.

Вместе с Айвазом мы хотим вдохновить каждого на покорение новых высот.

Мы верим в силу движения и в наше партнерство. Надеемся, что Вы будете также счастливы, как и мы, ведь нас ждет невероятное путешествие в будущее.

Смотрите также

Летняя резина зимой Летняя резина зимой Уже конец октября, и с каждым днем зима все ближе и ближе. Скоро выпадет снег, на дорогах образуется гололед. Сезон замены масел в Тойота Центре открыт! Сезон замены масел в Тойота Центре открыт! Октябрь принес холодную погоду и это значит, что пришла пора менять моторное масло. Для сохранения молодости и бодрости вашего авто необходимо своевременно ухаживать за двигателем.